kaffeevollautomaten-shop.de
ein Markenshop der Best in Coffee
0800 100 66 79
0800 99 98 28
kostenlose Beratung & Bestellung
MO - FR 8:00 - 18:30  SA 10:00 - 14:30
0 Artikel 0,00 EUR
8 Artikel in dieser Kategorie  << Anfang  < zurück  weiter >  Ende >>
KAFFEERĂ–STEREI Konstanz Peru Entkoffeiniert Bio Organic (4x 250g)Ansehen

KAFFEERĂ–STEREI Konstanz Peru Entkoffeiniert Bio Organic (4x 250g)

34,00 EUR
Hersteller Nr.: 2008
EAN: 4260607311213
auf Lager: Lieferzeit 1-3 Werktage
34,00 EUR pro Kg

exkl.Versandkosten
Alle Preise inkl. MwSt.
 Stück

Diesen Artikel liefern wir nicht nach Österreich
Lieferländer/Shipping countries/Pays de livraison
Produkt-Highlights
  • Ideal fĂĽr: Kaffeefiltermaschine, Siebträger, Kaffeevollautomat
  • Kontinent: SĂĽdamerika
  • Mischung: 100% Arabica
  • Weitere: Bio zertifiziert, Entkoffeiniert
  • Stärke: 1 von 3 Bohnen
  • Lieferung in 4x 250g Beutel
Informationen zum Drucken oder Download
Dieses Angebot mit Preis

KAFFEERÖSTEREI Konstanz Konstanzer Goldböhnchen (4x 250g)

Geschmack:
Das Konstanzer Goldböhnchen ist ein eigens kreierter Kaffeeblend aus Spitzenarabicas von Provenienzen aus Mittel- und Südamerika. Der vom Stärkegrad eher mild ausfallende Kaffee besticht besonders mit seiner feinen Karamellnote. Im Nachgang offenbaren sich noch angenehme Walnussakzente, die das Geschmacksbild des Kaffees abrunden und vollkommen machen. Der Kaffee eignet sich besonders für die Zubereitung von Café Crème aus dem Vollautomaten oder dem Siebträger, aber auch aus der Filtermaschine ergibt sich eine geschmacksintensive Tasse Kaffee.

Eigenschaften:

  • Ideal fĂĽr: Kaffeefiltermaschine, Siebträger, Kaffeevollautomat
  • Kontinent: SĂĽdamerika
  • Mischung: 100% Arabica
  • Weitere: Bio zertifiziert, Entkoffeiniert
  • Stärke: 1 von 3 Bohnen
  • Lieferung in 4x 250g Beutel

Weitere Produktinformationen:
Wir geben die Röstfrische Garantie 12 Monate durch unseren speziellen Aromaschutzbeutel mit Ventil und aluminiumfrei, der Umwelt zu Liebe.

Der besonders schonende CR3-Entkoffeinierungs-Prozeß mit natürlicher Quellenkohlensäure kann wie folgt beschrieben werden:

Der Rohkaffee, d.h. nicht geröstete Kaffee, wird zunächst mit Wasser auf einen höheren Feuchtegehalt gebracht. In einem Extraktionsbehälter wird dem Kaffee dann durch zirkulierendes, flüssiges Kohlendioxid (Kohlensäure) unter hohem Druck das Koffein entzogen. Die Extraktion vollzieht sich in einem geschlossenen System im Kreislauf, bei dem sich das CO2 mit Koffein belädt, von dem es in einem Abscheider wieder getrennt wird, bevor es erneut in den Extraktionsbehälter und durch den Kaffee gepumpt wird. Dieser Vorgang wiederholt sich solange, bis der Kaffee weitgehend von Koffein befreit ist (< 0,1% bezogen auf den gerösteten Kaffee) und in einem Trockner auf schonende Art in etwa auf die Ursprungsfeuchte getrocknet werden kann. Erst nach dieser Trocknung des entkoffeinierten Rohkaffees erfolgt als weiterer Schritt die Röstung.

Bestellnummer: 2008

 
Anrufen
 
Beratung & Verkauf:
 Aus Deutschland
 gebührenfrei:
  0800 100 66 79
  0800 797 87 60
 
 Aus Österreich
 gebührenfrei:
  0800 99 98 28
 
 From other countries:
  +49 (0)7531 364092
 
 Wir sind für Sie da
  Mo. - Fr.
  08.00 - 18.30 Uhr
  Sa.
  10.00 - 14.30 Uhr
 

Zur Handy Version

© 2024 by Best in Coffee Logistik GmbH | based on eCommerce Engine © xt:Commerce Shopsoftware